Рубашка

Ты такой элегантный в своей синей рубашке.
Не дает мне покоя твой заносчивый тон.
Я отстранюсь, а по телу – мурашки.
У любви к тебе есть особый закон.
Точки на карте, шрамы на сердце
И тот вагон в метро, где мы одни:
Для меня это все – тебя реминисценция,
Только вот без тебя черно-белые дни.
Ты, как всегда, подойдешь ненавязчиво,
Я, как всегда, изнутри разорвусь,
Ты что-то прошепчешь слишком заманчиво,
Я, чтоб не выдать себя, рассмеюсь.
Ты такой элегантный в своей синей рубашке.
Я прошу, на немой мой вопрос дай ответ:
Пробегутся ли по тебе те мурашки,
Когда я подойду,
Или нет?


Рецензии