Банки -это подлые зверюги!

Банки-это подлые зверюги!
И зачем их Путин распустил?
Горло рвать готовы от натуги!
У народа нету столько сил,
Чтоб с такими тварями сражаться!
Нужно банки эти запретить,
Чтобы над народом издеваться
Не могли!А все долги простить!
А,вернее,и долгов-то нету,-
Всё у нас украдено давно!
Призовём воров теперь к ответу!
Жизнь менять нам нужно всё равно!
И неплохо мы без банков жили,
Государство всё давало нам!
Мы-народ,мы это заслужили!
И не нужно подлым и ворам
Всё добро народное присвоить!
Будем мы теперь воров судить!
У народа есть свои герои!
А без этих будет легче жить!


Рецензии