тонкое чувство

Потихоньку, полегоньку,
без каких-нибудь рывков
рынок, чувствуя всё тонко,
к росту будет вновь готов.

И потянется невольно,
точно маленький росток,
он себе наверх спокойно
аж под самый потолок.


Рецензии