Осень нам подарит Осень

Эпиграф : Мой Бог милосердный свидетель, хотел лишь тебя я вернуть,

Помыслить не мог, что узнаю уж скоро про зло и измены,

Сказала мне голосом тихим : Меня просто ты позабудь ...

Нет я не заплакал, мужчины не плачут, быть может скорбят,

Да это был Крест для меня и тобою, я там на Голгофе распят ...

(Брат Лис - Полине Рамирес)

***

Осень нам подарит Осень, Осень нам подарит Дожди,

Осень это когда Надежда, превращается в мыльные пузыри,

И летят сферы над нами, прямо к небу, туда где Рай,

Думала ты, что любила, но сказала мне слово - прощай!

Просто выгнала меня из сердца, просто в сердце твоём стал другой!

Я собрался ушёл в Осень, не сказала мне слово : Постой!

Не сказала уже не скажешь, что тебе была наша любовь,

Ты с другим, а мне Осень скажет : в твоём сердце осталась боль!

Боль осталась, зато знаешь, Осень есть ты у меня,

Ей не нужен, так давай поплачем, ты мне Осень теперь родня!

Закружим с тобой Осень в танце, позолоты твоей бахрома!

А потом и ты меня бросишь, потому что придёт Зима ...


Рецензии