Хочу умереть на руках у тебя

ХОЧУ УМЕРЕТЬ НА РУКАХ У ТЕБЯ

Ты спишь, а солнце так прекрасно
Лучом ласкается щеки, -
Не заслужил я это счастье, -
Вдвоем мы, как одно, близки

Хочу от нежности с ума сводить,
Твоё лишь всё, что обрету
Хочу всегда с тобою рядом быть,
Прижав и в радость, и в беду

Хочу умереть на руках у тебя,
И Небо об этом молю,
Хочу умереть на руках у тебя,
У той, что навеки люблю.
Хочу умереть на руках у тебя,
С улыбкою глядя в глаза,
Хочу умереть на руках у тебя,
Ведь жить без тебя мне нельзя.

Как редко  всё же приносил тебе
Цветы неброские твои
Хочу охапками дарить теперь
Ведь незабудки - о любви...

Хочу одной тебе понравиться,
Чтоб чудом стал твой день любой!
Хочу и в старости печалиться,
Как мало вместе я с тобой!

Хочу умереть на руках у тебя,
И Небо об этом молю,
Хочу умереть на руках у тебя,
У той, что навеки люблю.
Хочу умереть на руках у тебя,
С улыбкою глядя в глаза,
Хочу умереть на руках у тебя,
Ведь жить без тебя мне нельзя.

Ты навсегда со мной повсюду,
Как песня лучшая моя,
Та, что в душе звучит по кругу,
И без которой нет ни дня.

Хочу сказать тебе: Ты самая!
Ты, как дыханье, мне нужна,
Ты лето, осень и зима моя,
И бесконечная весна.

Хочу умереть на руках у тебя,
И Небо об этом молю,
Хочу умереть на руках у тебя,
У той, что навеки люблю.
Хочу умереть на руках у тебя,
С улыбкою глядя в глаза,
Хочу умереть на руках у тебя,
Ведь жить без тебя мне нельзя

Макар  КЛЁНОВ


Рецензии