Весеннее настроение

Я сегодня вся милее утра.
Я воздушнее пирожного безе.
И глаза играют перламутром.
Я весенняя сегодня.  Я – в е з д е:

В этой паутинке, что застряла
В прошлогоднем хворосте. Я здесь,
Где зима ещё на днях гуляла,
А сегодня мир в весне уж весь.

Я в ладошке малыша, что лучик
Солнечный старается поймать.
Я сегодня всех-всех в мире лучше –
Потому-что я  л ю б л ю  опять!


12 февраля 2019г.


Рецензии