В мудрости своей ты распознай черты

В мудрости своей ты распознай черты,
Которые ведут в долину к вдохновению.
Ты ухватись на миг за все свои мечты
И ощутив пути, отдайся в миг забвению.

Идя прямой дорогой, в пространстве растворись,
С доверием и страстью в сознанье погрузись.
Читай свои послания на жизненном пути,
И следуя призванию все искренне люби.


Рецензии