Мне кажется, что я лишилась чувств

Мне кажется, что я лишилась чувств:
Я больше не мечтаю.
Богатый внутренний мой мир остался пуст.
Он полн разочарований...

Я выплакала столько слёз -
Сравнимо с океаном!
В душе сорокоградусный мороз
И ледяные скалы.

Мне равнодушие так хлещет по щекам,
Еще чуть-чуть - нокаут!
Я и Мечты...По разным берегам
Нас разбросало...

И неужели раз и навсегда
Останусь черствой?
Разве все чувства выпиты до дна?
И неужели поздно?
         
                16 августа 2019 год


Рецензии