Не грусти

Нам предстоят ещё с тобой весёлые дела,
Пока беззубая с косой за нами не пришла.
Пока что жить,творя добро,нам доставляет радость.
И столько сказочных красот не видано ещё!
И не записано очков на наш текущий счёт.
Хоть борода седа,у нас в глазах ещё сияет младость.

Какая старость!Бог с тобой!Далёко до неё.
При виде женщины любой- у нас душа поёт.
И дух мальчишеский зовёт на шалости любые.
На светлый подвиг и на бой тотчас толкает страсть-
В подарок с золотым руном к ногам у милой пасть.
Плевать,что аксакалы мы и головы седые!

Нас ждут ещё,поверь мне,друг,великие дела!
Хотя для дел таких- вся наша жизнь мала.
Но мы продлить её,хоть капельку,попросим Бога.
Мы наведём порядок,красоту- на всей большой планете.
И пусть рождаются,растут,умны,красивы будут дети!
Хотя б ещё хоть двадцать лет...Ведь нам не нужно много...


Рецензии