Тебя в снах нежненько люблю

В снах ночью нежненько люблю,
Твой взгляд своим всегда ловлю!
Нам солнце светит лучом счастья,
В моей руке... твои запястья!
*
Господь во сне благословил,
Одну тебя, чтоб жизнь любил...
Теперь он крестный наш отец,
С тобой привел нас под венец!
*
Поил он с ложечки - любовью...
Венец ложил нам к изголовью!
Лавровый лист был весь хрустальный,
Чуть с зеленцой, как натуральный!
*
Быть рядом в снах Бог завещал...
Для душ... сердец устроил бал...
Возможность дал тобой дышать...
В ночи друг друга в снах встречать!
*
Любовь безсмертна в жизни нашей!
Мы ласки пьём и счастье чашей!
Мне б потонуть в любовной страсти!
Жаль! Только в снах в твоей я власти!
********************************************


Рецензии