Herz uber Kopf

Мои стихи раньше были сложнее:
С кучей образов и метафор.
Раньше даже бывало больнее:
Пару раз дошло до анафор.
Я не знаю, почему так задело.
Вулкан снова нашёл торнадо?
Что-то где-то недоболело?
Может просто так было надо?
Но ведь раньше не было много.
Было кратко, возвышенно, грубо.
Хоть тогда все случалось надолго,
Но блокнот отражал это скупо.
Почему же сейчас зацепилась?
Зачем напрочь лишилась снов?
Зачем второй день вся в чернилах?
Да все просто:
Herz uber Kopf.


Рецензии