Луны лимонная дуаль

Луны  лимонная  дуаль 
Скользила  сонно  в латераль   
Беззвучных  клавиш монотонность 
Искала  в  чувствах   темпораль   

Быстрее  рифмы  слов  синхронность 
Слетала  в  даль  за  визуаль   
Глазастых  пауз  виртуаль 
С  утра   зевала  в  однотонность   

Плыла  минорная   плюраль 
Рассеяв  сверху   напряженность 
Вилась  из   строчек   сопряжённость    
К тебе, за  лунную  вуаль


Рецензии