Надоело

Надоело.

Сожри меня, моя печаль, ну сколько можно...
То облизнешь, то пососешь, то понадкусишь.
Справляться со слезами и щекоткой сложно,
Тем более, в надежде что отпустишь.

Ты горстку нервов мне оставила безбожно...
Выходит, послабления не допустишь,
Выходит, вся стратегия ничтожна...
Придётся подождать пока по глубже впустишь,

И выбить зубы.


Рецензии