Ростов - Ахмат - 2 1

В кино хорошего героя
частенько мучает плохой,
для пыток механизмы строя,
по чреслам прыгая блохой.
Но каждый раз любой порой,
могилу как ему не рой,
стальную напрягая волю,
из праха восстает герой!

К чему, вы спросите, всё это?
И где, вы спросите, игра?
Прилежно слушайте поэта,
придёт желанная пора!
Я в середине сентября
про фильмы ужасов не зря
припоминал в стихопрологе,
пытливо в самый корень зря.

Конечно же норвежец Норманн
тут положительный герой.
Победа света - это норма
и мы за Норманна горой!
К нему подкрался коновал,
Швецом его отец назвал,
и ногу где-то по колено
чуть викингу не оторвал.

Бывало может быть и хуже,
но уцелеть нога смогла
и викинг, не смущаясь, тут же
снял паутину из угла!
Команду Норманну сродни
не перегнуть в любые дни -
им забивают, их калечат,
но побеждают вновь они!

Победа воли! Снять бы пенки!
Но омрачает "спорт-экспресс"...
Так, блин, занижены оценки,
что я испытываю стресс.
Они смотрели матч во сне?
Они забыли взять пенсне?
Плевать! Цыплят мы сосчитаем
не осенью, а по весне!

#левкрасоткинфутбол













 


Рецензии
Красота!!

Агата Кристи 4   22.01.2020 14:21     Заявить о нарушении
Эдак ты скоро фанаткой ФК "Ростов" станешь!!!

Лев Красоткин   25.01.2020 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.