Сослагательное наклонение

А что, если бы встретились мы в другой день?
Я была бы с кем-то другим, а ты все ещё с НЕЙ,
Ты не стал донимать бы вопросами про как и с кем,
Я не стала бы думать о том, что могла  быть ЕЙ.
А что, если бы мы встретились в другой час?
Когда я уже напилась, а ты - ловелас.
Мы поехали бы ко мне, ну или в отель,
Потому что твоя постель все ещё пахнет ЕЙ.
А что, если бы мы встретились в другой год?
Когда никто из нас уже ничего не ждёт.
Мы остались бы в этом баре, ожидая рассвет.
И ты не стал бы думать о том, что ЕЕ больше нет.
А что, если бы мы встретились в другом городе?
Там, где я едва живу в этом мерзком холоде.
Уж тогда мы точно, подвыпивши, ехали бы к тебе,
Потому что встретить ЕГО уже не грозило мне.


Рецензии