Маки и облака

Сны — облака.
Лакают звёзды в мраке
Аквамарин, спустившийся в глазурь.
И я во сне головкой стала мака,
И звон семян — навеял сон и дурь.

И сон во сне —
Не облако над полем!
Теперь ясней за звоном слышен зов.
Но кто зовёт меня покинуть горе
И навсегда остаться в царстве снов?


Рецензии