***

Чувства, эмоции, страсть -
Наступила интрига прощанья,
Я забыл всё в последний раз,
Я извлёк из себя все страдания.
В тишине под глубокую ночь,
Мне приснились далёкие дали,
И слова, как холодным дождём,
Разбудили из плена прощанья.

Вкусы, разум, любовь-
Всё так предельно знакомо,
А того, мне явилось оно,
Что зовётся любовью от Бога.

Люди меняются - меняется всё,
Их раздумья и детские мысли,
Заменяя однажды одно-
Заставляя всю жизнь колотиться.


Рецензии