Осеннее...

Сделать паузу с рассветом,
Заваривший крепкий кофе,
И вдыхать тот запах терпкий,
Наслаждаюсь...Снова Осень...
Снова листья кружат в сквере,
За окном прохладный ветер,
Кофе пить чуть-чуть глотками,
Завернувшись в тёплом пледе....


Рецензии