Тридцать три дороги...

***
Тридцать три дороги
Тридцать три тревоги
Тридцать три желанья
Тридцать три страданья
Тридцать три забавы
Тридцать три заботы
Тридцать три облавы
Тридцать три оковы
Тридцать три закона
Тридцать три молитвы
Тридцать три иконы
Тридцать три и мира
Тридцать три затменья
Тридцать три забвенья
Тридцать три безумья
Тридцать три доверья
Тридцать три завета
Тридцать три мотива
Тридцать три вопроса
Тридцать три ответа
Тридцать три природы
Тридцать три вершины
Тридцать три погоды
Тридцать три и неба
Тридцать три булавки
Тридцать три иголки
Тридцать три могилки
Тридцать три помолвки
Тридцать три рассвета
Тридцать три заката
Тридцать три шинели
Тридцать три отваги
Тридцать три мишени
Тридцать три и пули
Тридцать три берёзки
Тридцать три разлуки
Тридцать три невстречи
Тридцать три слезинки
Тридцать три обиды
Тридцать три и горя
Тридцать три укора
Тридцать три совета
Тридцать три потока
Тридцать три и ока
Тридцать три сомненья
Тридцать три надежды
Тридцать три затишья
Тридцать три поверья
Тридцать три победы
Тридцать три простора
Тридцать три бессмертья
Тридцать три свободы.
Камчатка (с. Апука). Вечер. 29.06.2019 г.


Рецензии