Ночью

Ночью холодно и зябко.
Ночь безлунна и темна.
Полыхает только ярко
Над землёю звёзд страна.

Дни чуть тёплы,и желтеет
На деревьях уж листва.
Осень жизни.И седеет
От раздумий голова.
         1:26      27-09-2009


Рецензии