Я так устал...

2 часа сна. Апатия. Третий день игнора. Круто.
Боль. Одиночество. Я дурак. Самоирония.
— За что так?
— За то, что чувствуешь, за тусклый взгляд,
Холодный душ и горящее сердце. По утрам.
И не только.
— Я люблю ее...
— Кем ты стал?
— Сгустком боли.
И эта боль невербально пожирала изнутри.
Я собиратель демонов.
Что это значит?..
Нет, хватит, хватит, хватит!..
Забери
Мое сердце, что пока есть у меня,
Что пока стучит.
Если сердце — железо,
То ты — мой магнит.


Рецензии