Белые вороны

Стаей белых-белых ворон
Улетим мы в другие края
Там не будет Чинов  и Имён
И приветлива будет земля

Будет там НАША песня парить
Радость ритм свой раскатно стучать
И не нужно нам будет «дурить»
Просто там… - мы не будем скучать

Там не будет потерь и утрат
Будет каждый там окрылён
На созданье Миров, каждый день улетать
Будем МЫ – стаей Белых Ворон

Но однажды, в душе снова лопнет струна
И опять  дверь открыв, в чей то сон
Будем мы, иногда… возвращаться назад
Стаей БЕЛЫХ – БЕЛЫХ ВОРОН.


Рецензии