Новая заповедь

Читаю и не вижу,
слышу и не слышу:
«Любите врагов ваших,
продавших и предавших.
Любите, что есть силы,
от сердца и смиренно,
не только то, что мило,
но то, что и презренно.
Любите врагов ваших,
любите врагов ваших,
любите врагов ваших», –
вот путь Христа принявших.

06.05.2011

(Из книги стихов "Прощай навсегда")


Рецензии