Будь, пожалуйста, тем...

Будь, пожалуйста, Тем, кто со мною – и до конца!
Как рассвет, что за ночью спускается неизбежно…
Чтоб, он отблеском алым навечно спаял сердца,
Не порвав наших струн, прикоснулся, до дрожи, нежно…
Будь честнее других - не молчи о сюжетах снов,
От которых становится жарко и невозможно…
Так естественен страх у отплывших от берегов -
В сильный шторм, быть один на один со стихией сложно…
Я продену, как леску сквозь бусину, наш рассвет,
И, красивым кулоном подвешу к тебе на шею, -
Мой извечный недуг, и я знаю – спасения нет,
Потому, год от года я страстью к тебе болею…
Обострение чувств, воспаление старых ран –
Все в одном, и, конечно, не будет теперь пощады!
Я могу, без ошибок, вести тебя  сквозь туман,
Если нет в тебе страха - то будет любовь в награду!
Не собьется мой компас с намеченного пути,
Свежий ветер попутный развеет тоску – тревогу,
Лишь, до самой конечной нам было бы по пути –
Будь, пожалуйста, Тем, кто осилит мою дорогу!


Рецензии