Боюсь разлюбить

Я до сих пор - наивная девчонка:
На слово верю всем, всегда, всему,
Но ложку дёгтя в мой мёд с бочонком
Судьба бросает мне.Зачем? Почему?

И дни, похожие один на другой,
Крадут у нас драгоценное время.
Мы часто бываем в разладе с тобой,
И жгутся в общении нашем потери...

Бог наградил нас с тобой разным даром:
Любовь для тебя, а мне только слёзы.
Мы были б с тобою счастливой парой,
Если б не верить нам  в наши угрозы.

Угроза "расстаться" - страшная очень,
Даже не знаю, как потом будем жить:
Мне жизнь без тебя - бессонные ночи...
Всего же страшнее тебя разлюбить!


Рецензии
Иногда встает поэтичная струя
И вечные истины произносятся шепотом:
Любовь есть музыка в полете Всебытия,
А невинность приходит с опытом.

Емельянов-Философов   12.10.2019 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.