Локон...

Локон рыжих
   волос
твоих.
   Вдруг коснулся
моей щеки.
   Ароматом чудесных
роз
   наполняется всё
вокруг.
   Трепещу
как осенний лист.
   Под напором
диких
   струй
И готов
   без оглядки
сорваться
   с кручи
вниз.


Рецензии