На грани двух миров

На грани двух миров
Мы встретились когда-то.
Там нас нашла любовь,
Но мы не виноваты.
Не виноваты, что
Росою травы смяты,
Что пахнет чабрецом –
Ни в чём не виноваты:
Ведь стёрлась, наконец,
Грань, что нас разделяла.
Благословил Творец
Нас жизнь начать сначала.


Рецензии