Тост к застолью

 
С графина старого вина
Нальём  полнее все бокалы
И  выпьем все за тост до дна
За все дела, что в жизни славим!
За нашу жизнь, что мы живём
Встречая поутру рассветы
И радоваться  каждым днём,
Чтоб солнцем были все согреты!


Рецензии