Сон офисного планктона

Ах, как приятно в тёплом доте
Истратить ленту в пулемёте
Строча очередями по пехоте
А, после кофею испить..
Ещё приятней наслаждение
На хлеб намазать джем, варенье
Врагов по жизни, с пушек бить
У них игрушки всё оружие
Пистоли с пластика, хлопушки
А, ты такой в бронежилете
С забралом в шлеме, сталь корсете
Из автомата в них бесстрашно
Трассиром пулек истребить
Цепями не фиг тут ходить
И снова кофе после пить
С удовлетворением отмечая
Что кофе с сыром лучше чая
Когда на хлеб намазать масло
И сверху свежая колбаска
С улыбкой слушая как стонут
Твой босс и пакостный коллега
Сосед, что вечно долбит стены
И прочий недруг недобит
Тобой израненный лежит
Да! Пусть ты, офисный планктон!
Зато в мечтаниях видишь сон!
А, служба между тем идёт
Планктон домой вот, вот уйдёт...


Рецензии