Олёна

куплет:
Ты для меня как солнечный рассвет
Олёна
Красивая и нежная мечта
Прекраснее тебя на свете нет
С тобой я не расстанусь ни когда
припев:
Олёна, Олёна, Олёна
Прости меня что ласку с счастьем не ценил
Олёна, Олёна, Олёна
Прости что мало роз любви тебе дарил
куплет:
А помнишь тот дождливый летний день
Олёна
Мы познакомились тогда с тобой
Из сердца моего пропала злая тень
И стала ты тогда моей мечтой
Два года жили вместе мы любя
Олёна
И разделяли горе и печаль
Как сильно я хочу любить тебя
Но счастье с лаской улетели вдаль
припев:
Олёна, Олёна, Олёна
Прости меня что ласку с счастьем не ценил
Олёна, Олёна, Олёна
Прости что мало роз любви тебе дарил
куплет:
Прости меня что груб с тобою был
Олёна
И мало счастья я тебе давал
Что много жгучей жизни подарил
И ни когда тебе не уступал
Как тяжко мне сейчас без дорогой
И я не знаю как мне дальше жить
Забрали у души моей покой
А я хотел по счастью с Ольгой плыть
припев:
Олёна, Олёна, Олёна
Прости меня что ласку с счастьем не ценил
Олёна, Олёна, Олёна
Прости что мало роз любви тебе дарил
Олёна, Олёна, Олёна
Ну что же сделать если Бог так захотел
Олёна, Олёна, Олёна
В наш мир любви жестокий ворон залетел
02.08.1993
Александр Башашин


Рецензии