Миг блаженства

Лес и свежесть, дождь шуршал по листьям,
Громыхала летняя гроза,
Чернь смелО и небо стало чистым,
Как с утра хрустальная роса.

Две души под деревом скрывались,
Промочившись сладостным дождём
Весело и благостно смеялись
Позабыв о грустном, о былом.
 
Мир вокруг казался золотистым,
Учащённо бились их сердца,
Свет их глаз был радужным, лучистым,
Их свели навечно небеса.

Миг блаженства чистый и воздушный
Не забудут души никогда!
Так немного им для счастья нужно -
Быть лишь рядом всюду и всегда!
 

   13/09/2019


Рецензии
легко, свежо и изящно. С теплом

Олег Кротов 2   17.09.2019 16:26     Заявить о нарушении
Благодарю, Олег! Очень приятно, что Вам понравилось! С теплом

Юлия Мишахина   18.09.2019 13:50   Заявить о нарушении