Таракан

Если видишь таракана -
Обязательно убей.
Пусть душа его увидит
Кущи райские. Налей

За помин его водички -
Трупик в раковину смой.
Пусть в раю святом и чинном
Он останется собой.

Будет ползать и шуршать там,
Где не надо умирать
И добра хоть малый атом
Тебе с неба присылать.


Рецензии