Как трудно

Как трудно думать о свободе
Мечтать о Райском шалаше
Когда душою на природе
А плоть запрятана в тюрьме

Всё сердце пламенем пылает
И рвётся к Оленьке родной
Любовь все стены разрывает
Чтоб плоть вернулась к дорогой

Олёнка бедная страдает
Ведь радость с счастьем позади
Со мною встретится мечтает
Моя любовь у ней в груди

Крепись,надейся и терпи
И в справедливость Бога верь
Вернусь к тебе я, только жди
Ведь счастья нету без потерь
30.07.1993
Александр Башашин


Рецензии