Стол был накрыт

Стол был накрыт-горели свечи,
В душе моей горел Огонь.
Никто не думал в Этот вечер,
Что есть госконец и Госконь

Кто первым был - есть знак вопроса.
Княжной быть - это просто честь.
Не спрыгнешь в воду ты с утёса,
Коль попечитель рядом есть.

Разачаровано стою я,
И вечер чудный не забыть
Побудь со мной, тебя молю я,
и сделай что хотел свершить.

А поцелуй ещё пылает,
Надежда теплится во мне,
Но чудный вечер не забуду.
Он будет в памяти во сне.

Спасибо за минуты эти.
Спасибо за уют и быт.
Ты лучший для меня на свете.
Ты тайной вечною покрыт.


Рецензии