Октябрём заоктябрело...

Октябрём заоктябрело...
Месяц правит в свой черёд:
Солнца меньше, день короче,
Депрессуха! Дождь идёт...

Миллион оттенков цвета
дарят листья, что ж, прощай...
Нам чуть-чуть дождаться лета!
А пока есть плед и чай...
о1.1о.2о18


Рецензии