вот сегодня был в гостях у осени...

***
вот сегодня был в гостях у осени:
так банально погулять по скверу...
я давно напрашивался в гости к ней,
насладиться грустью полной мерой.

а она того, — чего ей жадничать:
многоцветье дивное — хвались тем!
от чего же я боюсь дышать начать,
обходя сугробы свежих листьев.

17.10.2012


Рецензии