Авторские хайку. 31-35

Большая Медведица.
Всю ночь смотрит
на своё отражение в озере.

Бледные призраки –
рыбацкие лодки там-сям
выплывают из тумана.

Опадают листья во дворе.
Распускаются на подоконнике
комнатные цветы.

Светлый серп месяца
ранним вечером.
Бледные травы.

Двор, где я вырос.
Женщина в окне
подозрительно смотрит.


Рецензии