Неизвестному автору

Напиши пару строк от себя. Почитай. Присмотрись.
Помоги себе сам разобраться, кому и зачем
Пишешь письма в стихах или носишь их где -то внутри

И кому хорошо от молчаний твоих и речей
Где тщеславия гадина кроется или обид
Неразобранный грузно пылится в углу чемодан...

И кого, когда болен ты вместе с тобою знобит
И кому твоё слово - подмога/опора/беда

Если пишется в стол - хорошо.
Лишь бы только не в стул...

Стих бывает от нас, а бывает и...
Знаешь?
Бывай.

Лишь бы только от правд не несло бы враньём за версту
Лишь бы только нам всем помнить,
ЧТО порождают слова.


Рецензии