Вспомнилось детство и фильмы о вечном...

Вспомнилось детство и фильмы о вечном...
Отличное средство себя "бесконечной"!
Как мы закрывали глаза, возмущались,
увидев, что где-то в кино целовались...

Сегодня стираются прошлого грани,
и дети спокойно прильнувши к экрану,
при поцелуе не будут смущаться...
Куда все уходит, скажите мне, братцы!?
30.о9.2о18


Рецензии