Наш Егорка, парень зоркий

Наш Егорка, парень зоркий
Чудный, прыткий, озорной
Накатался с детской горки
И теперь он чуть живой

Уморился бедный парень
И ни рук теперь ни ног
Он совсем не ощущает
Спит Егор... без задних ног

Думой он о Ленке с Зинкой
Складка морщит детский лоб
Обе девки как картинки
С кем из них пойти в кино


Рецензии
Прелестно!

Жюр22   02.12.2019 05:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Юрий.

Анжелика Вавилова   02.12.2019 06:09   Заявить о нарушении