Авторские хайку. 26-30

Наступает ночь.
Подмигивают друг другу
фонари и звёзды.

То ли сон, то ли явь…
Луна за окном
сдвинулась к западу.

Аллея осенью.
Ковёр из жёлтых листьев
укутывает ботинки.

Попираемые ногами,
изгнанные из рая звёзды…
Снежинки.

Ураган повалил
телеграфный столб,
но не справился со старым дубом.


Рецензии