Авторские хайку. 21-25

Будет работа у паука.
Капли дождя
порвали паутину.

Ах, если бы слышать мне,
как ложится снег на снег
в чаще леса.

Собираясь в дальний путь,
долго-долго глядит старик
на саженец яблони.

Как одиноко!
Нет ничего за ним,
этим осенним туманом.

Луна в облаках
играет в прятки
с бродячим котом.


Рецензии