Медовое лето

Лето, медовое, не уходи!
Хочешь, умываться солеными брызгами, каждое утро?
Завтракать свежими фруктами?
Нежится сутками,
На золотом песке?
Запах лаванды в ночном ветерке...

Лето, пожалуйста, дай знать,
Чем я могу тебя удержать!
Как изменить течение года?
А хочешь, водить хороводы
И жечь до утра костры?
Лето, ты стало мне ближе сестры!

Не уходи, давай танцевать,
Да плести венки,
И всему вопреки,
Гадать на ромашках!
На закат у реки
Смотреть и в мурашках,
Мечтать, как его коснуться руки...

На поле подсолнечном стоять посреди...
Лето, ласковое, медовое...
Не уходи...
#kirillovapoems


Рецензии