Спи на перьевой подушке

        Спи на перьевой подушке
                Константину Павловичу

Костя, спи на перьевой подушке
И вообще не ешь яиц куриных
синтипоновая – это много хуже –
разрыхленья черепа – причина

и с Тебя нарезали головок
Но такого более не будет
К лампочкам с цветов мы не готовы
А людей на лампочки не губят

Кто те искренний – того не понимаешь
В гости не зашёл – тебе по вере
И тебе скажу – совсем прощаясь –
Ты бы мог себя заставить быть не зверем


Рецензии