Душа ломает

Душа ломает струны сердца
На волю рвётся не терпя
Захлопнул дьявол счастья дверцу
Но я хочу любить тебя

И я не дам ему забрать
Мою единственную радость
Заставлю я его понять
Нельзя украсть любви той сладость
25.07.1993
Александр Башашин


Рецензии