Я не ревную

Я не хочу тебе служить
С другими наравне,
Слова, спалённые в огне
Губами ворошить.
Я не хочу в гордыню впасть
И ревность не приму,
Поверженному, одному
К твоим ногам припасть.
Не утомлять себя злословьем
Тебе хочу служить
И не губами ворожить,
А сердцем и любовью.
Ревнивцем быть я не хочу
И больше не ревную,
И сам себя снесу я,
Как жертву палачу.
Согласный  наравне с другими
Тебе служить…
Слова губами ворошить
От ревности сухими!


Рецензии