Крик уборщицы в Аду

Демоны-демоны,
                что-ж вы, как дети -
Кто?!.
     Оставляет бычки в туалете?!
Черти ленивые,
                мойте копыта!!! -
Я для кого
                наполняю корыто?!..


Рецензии