Нетерпенье - опасность души

Нетерпенье - опасность души.
Свет не может остаться в сторонке
От того, без чего нельзя жить,
От прекрасной и тоненькой плёнки.

Нетерпимость - заржАвевший меч.
Тот, кто ждёт, растворится в сиянье.
Ты устал? Что же, можешь прилечь,
Не вступая с Творцом в пререканья.


Рецензии