Я мечтаю о том, милый мой...

Я мечтаю о том, милый мой,
Чтоб к тебе поскорее прижаться,
Бесконечно хочу, дорогой,
Обниматься, ласкать, целоваться!
Я готова с тобой разделить
Горе, счастье, потери, удачи!
Я желаю в согласии жить!
И в любви! И никак не иначе!


Рецензии