Авторские хайку. 6-10

Гуси пролётные,
незачем вам думать
о тех, кто остался.

Первая гроза.
Дрожит котёнок в углу
пустой квартиры.

«Рано раскрылись» –
шепнул листочкам дворник,
убирая снег.

Жёлтые листья.
Всё больше засыпают
следы детворы.

В высокой траве
жук разгуделся громко.
Летнее утро.


Рецензии